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양세형 파게트 레시피, 맛남의광장 대파가득파빵! 백종원이 극찬한 맛 & 백종원 파스츄리 레시피 - 맛남의광장 16회 진도미식회 3월 19일 방송

 

 

양세형 파게트 레시피, 맛남의광장 대파가득파빵! 백종원이 극찬한 맛 & 백종원 파스츄리 레시피 - 맛남의광장 16회 진도미식회 3월 19일 방송

 

백종원이 맛있다며 극찬한 양선배 파게트!!

양선배 명예회복! 대파가득 맛남 파게트

 

파게트 파빵 레시피

 

재료(1인분기준) : 대파, 바게트빵, 버터, 크림치즈 3큰술, 마요네즈 2큰술, 연유 2큰술

 

1. 적당히 썬 대파를 버터와 함께 달달 볶는다.

2. 크림치즈 3큰술, 마요네즈 2큰술, 연유 2큰술을 잘 섞어서 볶은 대파에 섞는다.

3. 바게트 빵 위에 소스를 올려주고 에어프라이기에 10분간 구우면 파게뜨 진짜 끝!!!

 

 

양세형 파게트 레시피, 맛남의광장 대파가득파빵! 백종원이 극찬한 맛 & 백종원 파스츄리 레시피 - 맛남의광장 16회 진도미식회 3월 19일 방송2

 

ASMR을 불러일으키는 맛! 신개념 대파파이~ 백종원의 파스츄리

 

초간단 파스츄리 레시피

 

재료 : 잘게 썬 대파, 밀가루, 식용유, 소금, 물

 

1. 소금을 섞은 물로 밀가루 반죽을 한 후 랩을 씌워 30분간 숙성한다.

2. 반죽을 김밥 모양처럼 둥글고 길게 잡아준 다음 큼직큼직하게 썬다.

3. 썰어둔 반죽을 다시 밀대로 평평하게 편 뒤, 그 위에 식용유를 붓을 이용해 골고루 바른다.

4. 그 위로 다진 대파를 취향껏 솔솔 뿌린다.

많이 뿌릴수록 맛있다.

5. 공기가 들어가지 않도록 주의하면서 돌돌 말아주세요.

6. 이번엔 다른 방향으로 다시 꽃빵 모양이 되도록 돌돌 만다.

7. 그 상태에서 밀대로 밀어주면 마치 페스츄리 같이 층이 생긴다.

8. 처음 앞뒤로 기름 없이 구워 수분을 날려주고, 노릇해졌을 때 기름을 둘러 튀긴다.

 

 

양세형 파게트 레시피, 맛남의광장 대파가득파빵! 백종원이 극찬한 맛 & 백종원 파스츄리 레시피 - 맛남의광장 16회 진도미식회 3월 19일 방송3

 

 

9. 기름을 털어주면서 주걱같은 도구로 탁탁 쳐주면 층이 벌어지면서 바삭한 식감이 상승!!!

 

 

 

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