티스토리 뷰
카테고리 없음
편스토랑 이정현 라짜면 레시피 & 맛티스트 정현 달걀의 모든것! 달걀보관법, 달걀소금보관tip, 달걀선택 고르는법, 김치오래맛있게먹는꿀팁,달걀녹차팩만들기효능 17회 0221
K TREND 2020. 2. 22. 12:47편스토랑 이정현 라짜면 레시피 & 맛티스트 정현 달걀의 모든것! 달걀보관법, 달걀소금보관tip, 달걀선택 고르는법, 김치오래맛있게먹는꿀팁,달걀녹차팩만들기효능,이유리감자달걀샐러드만들기 17회 0221
맛티스트 이정현!
달걀의 모든것
짜파구리 위협하는 정현표 라짜면 feat라조장 레시피
- 이정현 라짜면 레시피
재료 : 짜파게티, 파, 식초, 계란, 라조장, 올리브오일, 소금
파채 쉽게 써는 팁
잎은 길게 반으로 자른 후 돌돌 말아서 썰기
머리는 아래쪽만 칼집을 내고 윗동은 자름
1. 파를 채썬다.
2. 올리브유 두르고 파채를 볶는다.
3. 꿇는 물에 내장된 플래이크, 면 넣고 끓인다.
4. 볶은 차에 익은 라면 넣고, 짜장수프, 올리브유, 면수 약간 넣고 잘 썪는다.
5. 끓는 물에 소금, 식초를 넣고 회오리를 만들어 달걀을 깨트려 넣어 수란을 만든다.
6. 예쁜 수란을 짜장라면 위에 살포시 얹는다.
7. 라조장을 먹으면서 곁들여 먹으면 라짜면 완성!
수란을 톡 터뜨려서 비벼먹으면 윤기 좌르르. 고소함 가득
여기에 파김치를 겉들이면 끝~~
달걀 노른저 덕에 모이스처 짜장라면
라조장 소스 안에 고추씨 고추기름 견과류 고춧가루가 곁들여진 라짜면
이곳은 천국인가
라조장 + 파채 짜장라면 + 파김치
최고의 궁합
근사하고 고급스러운 중국요리 부럽지 않은 맛
반응형
댓글